QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Habi´s fettarmer Wurstsalat

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenfleischwurst in Aspik[vorgeschnittene aufschnitt Wurst]
400g
Rote Zwiebel
1
Senf mittelscharf
2 TL
Branntweinessig
etwas
Alba Öl[gibt es bei Rewe]
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Meerrettich
1 TL
Salatkräuter
etwas
Eichblattsalat
etwas
Cherrytomaten
4 Stück
Radieschen
3 Stück
Gehackte Petersilie
etwas
Baguette
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,1 g

Zubereitung

  1. 1.Dressing: Die Rote Zwiebel in Kleine Würfel schneiden,und in eine Schüssel geben,2 TL Senf,etwas Öl,Essig,Salatkräuter,1-2 TL Meerrettich je nach Geschmack dazu geben. Jetzt alles gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Putenfleischwurst in Aspik in dünne Streifen schneiden,Cherrytomaten vierteln, und die Radieschen in dünne Scheibchen schneiden. Die geschnitte Wurst jetzt in die Schüssel mit dem Dressing geben und gut durchmischen.

    3.Jetzt Ein Paar Salatblätter(Eichblatt)waschen und trocken schleudern,und dann auf einen flachen Teller ausbreiten.Jetzt den Wurstsalat auf die Salatblätter legen,und mit den Cherrytomaten und radieschen garnieren,und mit der frisch gehackter Petersilie bestreuen. Das ganze mit ein paar Scheiben Baguette servieren.GUTEN APPETIT!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen