1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia - Torte

Philadelphia - Torte

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits150 Gramm
Butter125 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe600 Gramm
Joghurt300 Gramm
Zitronensaft3 Esslöffel
Tortenguss klar1 Päckchen
Zucker75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Die Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen. den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem elektrischen Rührgerät vermischen. Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelpia - Creme rühren. Die Philaderlphia - Creme in die Springform füllen und mit einem Gummispatel glatt streichen. Die Torte mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren nach Belieben mit ein paar frischen Früchten garnieren. Bon Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich