Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Tortenguss klar | 1 Päckchen |
Zucker | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Die Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen. den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem elektrischen Rührgerät vermischen. Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelpia - Creme rühren. Die Philaderlphia - Creme in die Springform füllen und mit einem Gummispatel glatt streichen. Die Torte mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren nach Belieben mit ein paar frischen Früchten garnieren. Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Philadelphia - Torte“