Hummus

Rezept: Hummus
4
14:15
2
863
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Kichererbsen getrocknet
4 EL
Tahini
4 EL
Olivenöl
3 EL
Joghurt
1
Knoblauchzehe
2 EL
Zitronensaft
1 TL
Erdnussbutter
Salz, Kreuzkümmel
Pinienkerne geröstet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1720 (411)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
21,9 g
Fett
31,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hummus

ZUBEREITUNG
Hummus

1
Kichererbsen in einen Topf mit Wasser geben und über Nacht einweichen lassen. Kichererbsen 1,5h bei kleiner Flamme kochen. Kichererbsen abgiessen und das Wasser auffagnen
2
Kichererbsen mit restlichen Zutaten pürieren. Salzen und nach Geschmack mit Kreuzkümmel abschmecken. Ggf. aufgefangenes Kichererbsenwasser und Olivenöl hinzugeben, damit die Masse sehmiger zu machen.
3
In einer flachen Schüssel servieren. In der Mitte eine kleine Vertiefung formen. Mit Olivenöl begiessen und mit Pinienkernen bestreuen.

KOMMENTARE
Hummus

Benutzerbild von Kochmomo
   Kochmomo
Hmmm...lecker *****
Benutzerbild von hermi59
   hermi59
wrd ich morgen gleich ausprobiern, 5*****, hab ich mitgenommen, danke hermi

Um das Rezept "Hummus" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung