Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 500 Gr. |
Paprika rot | 1 Stck. |
Salatgurke | 1 |
´Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Senf | 2 EL |
Schmand | 3 EL |
Essig | 4 El. |
Zucker | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprika und Salatkurke in kleine Würfel schneiden und zu den Kartoffelscheiben dazu geben. Dressing herstellen und über den Salat geben, Frühlingszwiebeln klein schneiden und zu dem Salat geben ca.1 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat leicht“