QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Honigkuchen

30 Min

Zutaten für 10 Personen

Kunsthonig
200 g
Zucker
300 g
Margarine
125 g
Eier
2
Back Zitrone
1 Päckchen
Zimt
1 Teelöffel
gemahlene Nelken
1 Messerspitze
Backpulver
1 Päckchen
Schokopudding
1 Päckchen
gemahlene Nüsse
125 g
Mehl
500 g
Milch
4 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1745 (417)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate66,9 g
Fett13,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kunsthonig, Zucker und die Margarine erwärmen und wieder abkühlen lassen. Dann alles nacheinander hinzufügen.Das Mehl und die Milch zum Schluß.Man kann auch noch etwas Nutella hinzufügen. Die Masse auf ein mit margarine eingefettetes Backblech geben und ca. 30 min. bei 180 Grad backen. Noch warm den Kuchen mit puderzucker bestreichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen