Honigkuchen
30 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kunsthonig | 200 g |
Zucker | 300 g |
Margarine | 125 g |
Eier | 2 |
Back Zitrone | 1 Päckchen |
Zimt | 1 Teelöffel |
gemahlene Nelken | 1 Messerspitze |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schokopudding | 1 Päckchen |
gemahlene Nüsse | 125 g |
Mehl | 500 g |
Milch | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1745 (417)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate66,9 g
Fett13,2 g
Zubereitung
1.Den Kunsthonig, Zucker und die Margarine erwärmen und wieder abkühlen lassen. Dann alles nacheinander hinzufügen.Das Mehl und die Milch zum Schluß.Man kann auch noch etwas Nutella hinzufügen. Die Masse auf ein mit margarine eingefettetes Backblech geben und ca. 30 min. bei 180 Grad backen. Noch warm den Kuchen mit puderzucker bestreichen.