Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Bratwürstl, grob oder fein oder | 6 Stück |
300 Gramm Bratwurstbrät | etwas |
Scheiben geräucherter Schinken, in kleine Würfel geeschnittten | 4 dünne |
würzigen Bergkäse, in kleine Würfel geschnitten | 3 Scheiben |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 kleine |
Knoblauch, fein gehackt | 1 Zehe |
Petersilie, gehackt | 2 EL |
Pfeffer | 2 Msp |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratwürstlfülle aus dem Darm in eine Schüssel drücken. Evtl. Bratwurstbrät ebenfalls in Schüssel geben. Mit einer Gabel alle Zutaten, bis auf Käse und Bratfett, gut unter die Bratwurstfülle kneten. Mit feuchten Händen Würstchen formen und in dessen Mittelpunkt einige Bergkäsewürfelchen drücken.
2.Entweder mit etwas Fett in der Pfanne, langsam braten oder in Aluschale auf den Grill geben. Dazu passen natürlich alle Grillbeilagen und frisches Weißbrot!
3.Bilder sind bei Zwiebelwürstl eingestellt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Grillen: Alpenwürstl vom Grill“