1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Alpenwürstl vom Grill

Grillen: Alpenwürstl vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Bratwürstl, grob oder fein oder6 Stück
300 Gramm Bratwurstbrät etwas
Scheiben geräucherter Schinken, in kleine Würfel geeschnittten4 dünne
würzigen Bergkäse, in kleine Würfel geschnitten3 Scheiben
Zwiebel, fein gewürfelt1 kleine
Knoblauch, fein gehackt1 Zehe
Petersilie, gehackt2 EL
Pfeffer2 Msp
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratwürstlfülle aus dem Darm in eine Schüssel drücken. Evtl. Bratwurstbrät ebenfalls in Schüssel geben. Mit einer Gabel alle Zutaten, bis auf Käse und Bratfett, gut unter die Bratwurstfülle kneten. Mit feuchten Händen Würstchen formen und in dessen Mittelpunkt einige Bergkäsewürfelchen drücken.

    2.Entweder mit etwas Fett in der Pfanne, langsam braten oder in Aluschale auf den Grill geben. Dazu passen natürlich alle Grillbeilagen und frisches Weißbrot!

    3.Bilder sind bei Zwiebelwürstl eingestellt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Alpenwürstl vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich