QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salzkuchen/Scherrkuchen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
500 gramm
Hefe
20 Gramm
Milch
¼ liter
Salz
1 TL
Fett
80 gramm
Ei
1
Kümmel
etwas
Salz
etwas
Butterflocken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett10,6 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten bis zum Ei gut vermengen und einen Teig herstellen. Den Teig auswellen und in ein Blech legen. Mit der Gabel einige Löchen rein stechen und mit Kümmel und Salz bestreuen. Zum Schluss kommen noch Butterflöckchen oben drauf..

    2.Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen