Grillen: Pizzawürstl
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Bratwürstl, grob oder fein oder | 6 Stück |
300 Gramm Bratwurstbrät | etwas |
gekochten Schinken, fein geschnitten | 2 Scheiben |
Salami, fein geschnitten | 4 Scheiben |
geriebenen Gouda | 3 EL |
Peperoni aus dem Glas, fein geschnitten | 2 Stück |
frischen Oregano, fein geschnitten | 1 EL |
rotes Tabasco | ½ TL |
Paprikapulver | ½ TL |
evtl. Pizzagewürz | etwas |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Bratwürstlfülle aus dem Darm in eine Schüssel drücken oder Brät ebenfalls in Schüssel befördern. Alle anderen Zutaten mit einer Gabel gut unter die Bratwürstfülle mischen. Mit feuchten Händen Röllchen formen. Entweder mit etwas Fett in der Pfanne langsam braun braten oder in Aluschale auf den Grill geben.
2.Dazu passen Grillsalate oder auch ein Tomatensalat und frisches Weißbrot! Bilder sind bei Zwiebelwürstl eingestellt!