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Buttermilch - Kaffee Torte

1 Std 40 Min

Zutaten für 12 Personen

Butter
250 Gramm
Zucker
250 Gramm
Eier
4
Salz
1 Prise
Vanillezucker
1 Päckchen
oder abgeriebene Zitronenschale
etwas
Mehl oder 375 Gramm Mehl und 125 Gramm Speisestärke
500 Gramm
Backpulver
1 Päckchen
Milch
100 Milliliter
Rum nach belieben
2 Esslöffel
Für den Belag
etwas
kalter Kaffee
200 Milliliter
Buttermilch
400 Gramm
Zucker
40 Gramm
Amaretto
200 Milliliter
Schocko Pudding
1 Päckchen
Sofort Gelantine
1 Päckchen
Cappucino Pulver
40 Gramm
Sahne
1 Becher
Sahnesteif
1 Päckchen
Naturjoghurt
80 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett12,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butter geschmeidig rühren. Nach und nach den Zucker, die Eier, eines nach dem Anderen, das Salz und den Vanillezucker oder die Zitronenschale dazugeben und zu eine sehr guten Schaummasse rühren

    2.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben, Abwechseld mit der Milch unterrühren. Zuletzt den Rum (falls verwendet zugeben.

    3.Den Teig in eine gefettete Form geben und blind 40 min bei 220 Grad backen

    4.Kaffee, Buttermilch, Zucker, Amaretto, Schoko Pudding, Naturjoghurt und das Cappucino Pulver mit einander verrühren

    5.Sahne mit Sahnesteif schlagen

    6.und unter die Kaffee mischung heben

    7.Sofort Gelantine unterrühren

    8.und Kalt stellen

    9.wen der Boden erkaltet ist und die Creme fest geworden ist die Creme auf dem Boden geben und noch mals in den Kühlschrank geben

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Zutaten für 12 Personen