QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eintopf: Bunter Gemüse-Grünkerneintopf

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Hühnerbrühe
L.
Grünkern
1 Tasse
grüne Paprika
½
gelbe Paprika
½
rote Paprika
½
Zucchini
½
kleine Aubergine
½
Lauchzwiebeln frisch
2
Möhren
2
Knoblauch frisch
1 Zehe
Salz
etwas
Pfeffer, gemahlen
etwas
Italienische Kräuter
2 Teelöffel
1/2 rote Chili
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hühnerbrühe aufkochen und zunächst den Grünkern darin kochen.

    2.Anschließend das gewaschene, geputzte und in Würfel geschnittene Gemüse(außer Lauchzwiebeln) zufügen.

    3.Kurz aufkochen und alle Gewürze, Kräuter, Chili und Knoblauch zufügen.

    4.Kurz vor Ende der Garzeit nur noch die in Streifen geschnittenen Lauchzwiebeln dazugeben. Fertig. Gelingt immer!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen