QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Minestrone mit zartem Putenfleisch

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini
1 Stück
Putenbrust
300 Gramm
Zwiebel und Knoblauchzehe
eine
ÖL
1 EL
Gemüsebrühe
700 ml
TK Suppengemüse
1 Pck.
Zweig Oregano und Rosmarin
1
geriebener Parmesan
1 E L
gehacktes Basilikum
2 E L
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel teilen. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und klein schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und hacken. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Fleisch zufügen und kurz mitbraten. Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Alles bei schwacher Hitze ca 5 Min. köcheln lassen. Dann die Zucchiniwürfel, das Suppengemüse, Thymian, Oregano sowie Rosmarin dazugeben und alles zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. Die Minestrone mit Parmesan und gehacktem Basilikum bestreuen und evtl. mit Kräutern garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen