Minestrone mit zartem Putenfleisch
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 Stück |
Putenbrust | 300 Gramm |
Zwiebel und Knoblauchzehe | eine |
ÖL | 1 EL |
Gemüsebrühe | 700 ml |
TK Suppengemüse | 1 Pck. |
Zweig Oregano und Rosmarin | 1 |
geriebener Parmesan | 1 E L |
gehacktes Basilikum | 2 E L |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel teilen. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und klein schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und hacken. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Fleisch zufügen und kurz mitbraten. Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Alles bei schwacher Hitze ca 5 Min. köcheln lassen. Dann die Zucchiniwürfel, das Suppengemüse, Thymian, Oregano sowie Rosmarin dazugeben und alles zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. Die Minestrone mit Parmesan und gehacktem Basilikum bestreuen und evtl. mit Kräutern garniert servieren.