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Kuchen/Torte - Pfirsich-Giotto-Torte

Zutaten für 12 Personen

Eier
3
Zucker + 2 EL
60 gramm
Mehl vermischt mit 1 TL Backpulver
90 gramm
Pfirsiche 850 ml abtropfen lassen und Saft auffangen
1 Dose
Pfirsich-Maracuja-Joghurt
150 gramm
Vanillepuddingpulver
2 Päckchen
Sahne
600 gramm
Giotto
16
Mandelblättchen
2 EL
gehackte Mandeln
2 EL
Zitronenmelisse
etwas
Backpapier
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett21,2 g

Zubereitung

  1. 1.Eier trennen. Eiweiß mit 60 gramm Zucker steif schlagen. Eigelb einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver daraufsieben und unterheben. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen und 18-20 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

    2.Den Pfirsichsaft mit Wasser auf 1/4 Liter Flüssigkeit auffüllen. Pfirsiche würfeln. Tortenboden auf eine Servierplatte legen. Formrand darum schließen. Mit Joghurt bestreichen.

    3.4 EL Pfirsichwasser mit 2 EL Zucker und Puddingpulver verrühren. Die restliche Flüssigkeit aufkochen. Puddingpulver einrühren, aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Vom Herd nehmen und die Pfirsichwürfel unterheben. Auf dem Tortenboden verteilen und 2 Stunden kühlen.

    4.Sahne steif schlagen. 8 Giotto grob hacken. Mit den Mandelblättchen unter die Sahne heben. Auf die Pfirsiche streichen und nochmal 1 Stunde kühlen.

    5.Die gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Auskühlen lassen. 8 Giotto halbieren. Formring lösen. Torte mit Giotto, gerösteten Mandeln und Zitronenmelisse garnieren.

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