Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
großes Baguettebrot zum Aufbacken | 1 |
Knoblauch | 1 Knolle |
Knoblauchbutter - Fertigprodukt | etwas |
Kräuterbutter - Fertigprodukt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2892 (691)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett77,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2892 (691)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett77,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knolle Knoblauch häuten und die einzelnen Zehen in sehr dünne Scheiben schneiden. Baguettebrot aufschneiden. Auf eine Seite die Knoblauchbutter streichen, auf die andere Hälfte die Kräuterbutter verstreichen. Die dünnen Scheiben Knoblauch auf eine Hälfte des Baguettebrotes verteilen, zuklappen und in den Ofen schieben. Backen, bis das Brot die gewünschte Bräune erreicht hat. Ideal beim Grillen..... aber Vorsicht, Stinkgefahr!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu „Knoblauchbrot“