QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grumbeere unn Gelleriewe durchenanner

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
750 g
Möhren
750 g
Gemüsebrühe
1 Liter
Butter
2 EL
Petersilie
1 Bund
Pfeffer, Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren schälen und in Scheibchen schneiden. In der Brühe 10 Min. kochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln Schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zu den Möhren geben und weitere 10 Min. garen. Die Brühe bis auf einen Rest abgießen, alles mit Pfeffer und Muskat würzen und zerstampfen. Die Butter und feingehackte Petersilie vorsichtig untermengen.

    2.Dieses Püree passt zu allen Braten mit dunkler Sauce. Ich mag es wiederum klassisch mit " Boudin " einer Specklosen Blutwurst

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen