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Salat: fettarmer Reissalat mit Thunfisch

28 Min

Zutaten für 4 Personen

Reis parboiled gegart
125 g
Thunfisch Konserve abgetropft
1 Dose
Zitrone, Salz, Pfeffer
etwas
frische Kräuter, Petersilie, Dill, Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,0 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Reis nach Anleitung körnig kochen und erkalten lassen. Den Thunfisch etwas zerpflücken, mit dem Reis, Gewürzen, einem Spritzer Zitrone und den Kräutern mischen. Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, evtl. nochmal abschmecken und servieren. Guten Appetit!

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