Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stück |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Weißweinessig | 4 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Öl | 5 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Gouda | 3 Scheiben |
Ananas Scheiben | 4 Stück |
Tomaten | 500 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Hähnchenfilets | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Eier hart kochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Mit 1/4 der Vinaigrette, Ketchup und saurer Sahne verrühren und abschmecken. Käse in Stifte schneiden. Ananas abtropfen, vierteln, Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schndeiden. Salat putzen, waschen und in Streife schneiden. Vorbereitetes Gemüse, Ananas, Käse, Salat und Rest Vinaigrette mischen. Etwas ziehen lassen. Speck in einer Pfanne knusprig braten und abtropfen lassen. Filets waschen, abtupfen. Auf dem Grill oder im heißen Speckfett pro Seite ca. 5 bis 7 Minuten grillen oder braten. Würzen, herausnehmen. Filets und Eier in Scheiden schneiden. Salat mit Filets, Speck, Eiern und Dressing anrichten. Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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