QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Auflauf - Überbackene Tortilla - Chips

Zutaten für 4 Personen

Tomaten geschält
1 Dose
Hackfleisch gemischt
300 gr.
Kidneybohnen
1 Dose
Tortilla - Chips
etwas
Käse gerieben
300 gr.
Chilipulver
etwas
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen gehackt
2
Salz + Pfeffer
etwas
Saure Sahne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (293)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Bohnen, Chilipulver und Hackfleisch hinzufügen. Die Tomaten dazugeben, wenn das Fleisch fast gar ist. Bei kleiner Hitze kochen bis der halbe Garsaft verdampft ist. Das ganze pikant würzen.

    2.Die Tortilla - Chips in eine Form geben. Die Fleischmischung darüber geben und mit Käse bestreuen. In den Ofen schieben, Grill zuschalten und backen , bis der Käse geschmolzen ist und gratiniert. Heiß servieren . Als Beilage Saure Sahne

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen