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Fleisch: H-H...braten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fiori-Nudeln nach Anweisung, zur richtigen Zeit, al dente kochen250 Gramm
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Knoblauch, fein gehackt2 Zehen
Zwiebel, fein gewürfelt½ mittl.
Frühlingszwiebel, in feine Ringe1 Stück
Harissa Pulver½ TL
Eier2 ganze
Toastbrot, eingeweicht, ausgedrückt, zerpflückt2 Scheiben
scharfen Senf1 TL
Salz, schw. Pfeffer etwas
klare Rinderbrühe½ Liter
Zwiebel, in grobe Ringe1 mittl.
Frühlingszwiebel, in Ringe1 Stück
chin. Ackerknoblauch, in Scheiben½ Knolle
Rinderbrühe etwas
süße Sahne2 EL
Salz, Pfeffer etwas
evtl. Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Eier, Zwiebel, Knoblauch, Frühlingszwiebel, Toastbrot, Senf und den Gewürzen verkneten. Evtl. je nach Größe der Eier, noch etwas Semmelbrösel zugeben. Zu einem Laibchen formen und in eine Auflaufform legen. 1/2 Liter Rinderbrühe zugießen und Zwiebel, Ackerknolauch und Frühlingszwiebel zugeben.

    2.Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 60 Min. braten. Hackbraten herausnehmen, Bratensosse mit dem Gemüse in einen Topf umfüllen, evtl. noch Rinderbrühe zugießen und mit dem Mixstab pürieren. Hackbraten in der Zwischenzeit warmhalten.

    3.Pürierte Sosse abschmecken, evtl. binden, Sahne zugeben und mit dem aufgeschnittenen Hackbraten und den Nudeln servieren. Wir haben einen Salat dazu gegessen! (Siehe Bilder) Schmeckt auch kalt sehr gut!

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