Zutaten für 3 Personen
Fiori-Nudeln nach Anweisung, zur richtigen Zeit, al dente kochen | 250 Gramm |
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Knoblauch, fein gehackt | 2 Zehen |
Zwiebel, fein gewürfelt | ½ mittl. |
Frühlingszwiebel, in feine Ringe | 1 Stück |
Harissa Pulver | ½ TL |
Eier | 2 ganze |
Toastbrot, eingeweicht, ausgedrückt, zerpflückt | 2 Scheiben |
scharfen Senf | 1 TL |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
klare Rinderbrühe | ½ Liter |
Zwiebel, in grobe Ringe | 1 mittl. |
Frühlingszwiebel, in Ringe | 1 Stück |
chin. Ackerknoblauch, in Scheiben | ½ Knolle |
Rinderbrühe | etwas |
süße Sahne | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. Semmelbrösel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Eier, Zwiebel, Knoblauch, Frühlingszwiebel, Toastbrot, Senf und den Gewürzen verkneten. Evtl. je nach Größe der Eier, noch etwas Semmelbrösel zugeben. Zu einem Laibchen formen und in eine Auflaufform legen. 1/2 Liter Rinderbrühe zugießen und Zwiebel, Ackerknolauch und Frühlingszwiebel zugeben.
2.Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 60 Min. braten. Hackbraten herausnehmen, Bratensosse mit dem Gemüse in einen Topf umfüllen, evtl. noch Rinderbrühe zugießen und mit dem Mixstab pürieren. Hackbraten in der Zwischenzeit warmhalten.
3.Pürierte Sosse abschmecken, evtl. binden, Sahne zugeben und mit dem aufgeschnittenen Hackbraten und den Nudeln servieren. Wir haben einen Salat dazu gegessen! (Siehe Bilder) Schmeckt auch kalt sehr gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: H-H...braten“