QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hauptgericht: Hähnchenbrustfilet, Geflügelsoße mit Spirelli und Tomatensalat

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Hähnchenbrustfilet
400 gr.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Hähnchengewürz
etwas
Geflügelsoße
etwas
Spirelli
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchenbrustfilet trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Hähnchengewürz einreiben.

    2.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Hähnchenbrustfilet darin von beiden Seiten schön braun anbraten.

    3.Eine Geflügelsoße herstellen. Die Hähnchenbrustfilet einlegen und darin nochmals schön heiß werden lassen.

    4.In einem Topf Salzwasser erhitzen und die Spirelli bisfest garen.

    5.Auf Teller die Hähnchenbrustfilet mit den Spirelli und der Soße hübsch anrichten.

    6.Dazu gibt es einen Tomatensalat. (Siehe Rezept in meinem KB)

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen