Hauptgericht: Hähnchenbrustfilet, Geflügelsoße mit Spirelli und Tomatensalat
30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hähnchengewürz | etwas |
Geflügelsoße | etwas |
Spirelli | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilet trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Hähnchengewürz einreiben.
2.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Hähnchenbrustfilet darin von beiden Seiten schön braun anbraten.
3.Eine Geflügelsoße herstellen. Die Hähnchenbrustfilet einlegen und darin nochmals schön heiß werden lassen.
4.In einem Topf Salzwasser erhitzen und die Spirelli bisfest garen.
5.Auf Teller die Hähnchenbrustfilet mit den Spirelli und der Soße hübsch anrichten.
6.Dazu gibt es einen Tomatensalat. (Siehe Rezept in meinem KB)