Rührei mit Schafskäse und Tomaten
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomaten getrocknet in Öl | 50 gr. |
Schafskäse | 100 gr. |
Eier | 6 |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,0 g
Zubereitung
1.Zucchini in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine RInge schneiden. Die getrockneten Tomaten in einen Sieb abgießen und das Öl auffangen. Die getrockneten Toamten in feine Streifen schneiden. Rosmarinnadeln fein hacken. Den Schafkäse in Würfel schneiden.
2.Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse mit dem Schneebesen zu einer luftigen Masse schlagen. 3-4 Eßlöffel von dem aufgefangenem Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.
3.Zucchini, Frühlingszwiebeln und den gehackten Rosmarin im Öl ca. 5 min. dünsten. Dann die Eimasse zugeben und kurz stocken lassen und unter Rühren kurz braten. Dann die Schafskäsewürfel dazu geben und unter vorsichtigem Rühren ca 2 min fertig braten.