QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geflügelsalat Hawaii ala Rosa

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet
400 g
Ananas Dose abgetropft
200 g
Kirschtomaten
200 g
Gewürzgurke Sauerkonserve
4 Stück
Joghurt fettarm
125 g
Ananassaft
3 EL
Gurkenwasser
2 EL
Currysoße indisch
4 EL
Toastbrot
8 Scheibe
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrustfilet braten und erkalten lassen. Ich hatte noch gebratene Hähnchenbrust von gestern. Ananas in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Saft auffangen. Gewürzgurken in kleine Stiofte schneiden. Kirschtomaten halbieren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

    2.Aus dem Joghurt, Ananassaft, Gurkenwasser, und der Currysoße ein Dressing rühren. Zu den übrign Zutaten geben und 1 Stunde ziehen lassen. Nocheinmal abschmecken. Dazu schmeckt frisch getoastes Toastbrot.

    3.Bilder sind geladen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen