Geflügelsalat Hawaii ala Rosa
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Ananas Dose abgetropft | 200 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 4 Stück |
Joghurt fettarm | 125 g |
Ananassaft | 3 EL |
Gurkenwasser | 2 EL |
Currysoße indisch | 4 EL |
Toastbrot | 8 Scheibe |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet braten und erkalten lassen. Ich hatte noch gebratene Hähnchenbrust von gestern. Ananas in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Saft auffangen. Gewürzgurken in kleine Stiofte schneiden. Kirschtomaten halbieren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
2.Aus dem Joghurt, Ananassaft, Gurkenwasser, und der Currysoße ein Dressing rühren. Zu den übrign Zutaten geben und 1 Stunde ziehen lassen. Nocheinmal abschmecken. Dazu schmeckt frisch getoastes Toastbrot.
3.Bilder sind geladen.