erster gang spaghetti di zio shiva
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Zucchini in nicht zu grossen stùcken | 3 mittelgross |
Kirschtomaten halbieren | 10 |
Knoblauchzehe halbieren | 2 |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.knoblauch in olivenòl anbraten die zucchini beigeben und im eigenen saft kòcheln.tomaten stùcke unterrùhren und zerfallen lassen.salzen und pfeffern. in kochendes salzwasser die spaghetti al dente kochen abgiessen und unter die sosse rùhren.mit petersilie bestreuen und heiss servieren.habe es gerade gegessen mein abendmal gekocht von meiner tochter vegan