QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

erster gang spaghetti di zio shiva

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
400 gr.
Zucchini in nicht zu grossen stùcken
3 mittelgross
Kirschtomaten halbieren
10
Knoblauchzehe halbieren
2
Olivenöl extra vergine
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.knoblauch in olivenòl anbraten die zucchini beigeben und im eigenen saft kòcheln.tomaten stùcke unterrùhren und zerfallen lassen.salzen und pfeffern. in kochendes salzwasser die spaghetti al dente kochen abgiessen und unter die sosse rùhren.mit petersilie bestreuen und heiss servieren.habe es gerade gegessen mein abendmal gekocht von meiner tochter vegan

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen