1. Home
  2. Rezept
  3. Norbi's rustikaler Kartoffelfladen

Norbi's rustikaler Kartoffelfladen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mittelgross6 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Ei1
Schinken geräuchert100 g
Kumin-Gewürz¼ TL
Koriander gemahlen¼ TL
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für 4 Personen eine Beilage oder ein Snack - für 2 Personen eine Hauptspeise zusammen mit Salat ...

    2.Die Kartoffeln schälen und in Julienne-Streifen schneiden. Die Zwiebel ebenfalls putzen und fein schneiden. Der Schinken sollte entweder gewürftelt sein oder sollte es dann werden ...

    3.Alle Zutaten - außer dem Öl - miteinander in einer Schüssel verrühren. Nicht zu viel Salz nehmen, da der Schinken i.d.R. schon salzig ist.

    4.Öl in einer größeren flachen Pfanne erhitzen. Dann die Kartoffelmischung in die Pfanne geben, verteilen und flachdrücken. Nach 2 Min. in 4 Stücke teilen, dann können die einzelnen Teile besser gewendet werden!

    5.Von beiden Seiten goldbraun braten und mit einem frischen Salat servieren ... bon appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Norbi's rustikaler Kartoffelfladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich