1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe (mit Poree)

Käsesuppe (mit Poree)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes500 g
Poree1 Stange
Kräuterschmelzkäse200 g
Sahneschmelzkäse200 g
Brühe1 l
süße Sahne200 g
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes mit Ei vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen, scharf krümelig anbraten. Poree dazufügen, eine Weile mit schmoren lassen. Mit der Brühe auffüllen. Dann den Kräuter- und Sahneschmelzkäse in kleinen Stücken dazu geben, köcheln lassen, bis der Käse zerschmolzen ist. Zum Schluss die süße Sahne zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ginali
    vom
    Profilbild von ginali

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe (mit Poree)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich