Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 g |
Poree | 1 Stange |
Kräuterschmelzkäse | 200 g |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Brühe | 1 l |
süße Sahne | 200 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes mit Ei vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen, scharf krümelig anbraten. Poree dazufügen, eine Weile mit schmoren lassen. Mit der Brühe auffüllen. Dann den Kräuter- und Sahneschmelzkäse in kleinen Stücken dazu geben, köcheln lassen, bis der Käse zerschmolzen ist. Zum Schluss die süße Sahne zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ginali
vom
Kommentare zu „Käsesuppe (mit Poree)“