QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reisnudelsalat

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Kritharaki
500 Gramm
Cherrytomaten
250 Gramm
Schafskäse
300 Gramm
Knorr Fix Salatkrönung Italienische Kräuter
5 Päckchen
Öl
2 Esslöffel
Wasser
6 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,2 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Anweisung kochen und dann abkühlen lassen. Während der Abkühlphase die Tomaten halbieren, Schafskäse in kleine Würfel schneiden und beides in eine Salatschüssel geben. Aus dem Öl, Wasser und den 5 Päckchen das Dressing anrühren. Dann die Nudeln dazugeben und das Dressing zufügen. Schon fertig und super lecker!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen