QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

lammhack-gratin

Zutaten für 2 Personen

makkaroni
400 gr
lammhackfleisch
400 gr
ölivenöl
1 el
fix für bolognese
1 pck
Tomatenmark
2 el
milch
250 ml
Soßenbinder hell
2 el
Petersilie gehackt
etwas
salz,pfeffer
etwas
Parmesan gerieben
100 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.makkaroni in reichlich salzwasser al dente kochen....das lammhack in einer pfanne kräftig anbraten...ca 400ml wasser dazugießen und das fix für bolognese und das tomatenmark hineinrühren und ca 4min köcheln lassen....die milch aufkochen und mit dem soßenbinder abbinden und mit salz und pfeffer abschmecken...eine auflaufform gut ausbuttern und die hälfte der nudeln einschichten....die hackfleischmasse daraufgeben,mit hälfte der milchsoße und mit etwas parmesan bestreuen....die restlichen nudeln darüber verteilen und wiederum mit soße und käse bedecken...bei 200°C ca 30min bachen.....mit einem salat servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen