1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Möhren-Suppe

Kartoffel-Möhren-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 gr.
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Kürbiskerne2 EL
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt1 Beutel
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver1 TL
Orangensaft5 EL
Crème fraîche150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Möhren schälen und in würfel schneiden im heißen Öl andünsten. Gemüsebrühe zufügen, aufkochen und etwa 10 min. kochen lassn bis die Möhren weich sind. Suppe pürieren. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten und beiseite stellen. Beutelinhalt Kartoffelpürree einrühren und mit Salz & Pfeffer & Curry würzen, mit Orangensaft abschmecken. Nach belieben mit einem Klecks Cre'me fra'iche verfeinern.Mit Kürbiskernen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich