Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 gr. |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kürbiskerne | 2 EL |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 Beutel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 TL |
Orangensaft | 5 EL |
Crème fraîche | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Möhren schälen und in würfel schneiden im heißen Öl andünsten. Gemüsebrühe zufügen, aufkochen und etwa 10 min. kochen lassn bis die Möhren weich sind. Suppe pürieren. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten und beiseite stellen. Beutelinhalt Kartoffelpürree einrühren und mit Salz & Pfeffer & Curry würzen, mit Orangensaft abschmecken. Nach belieben mit einem Klecks Cre'me fra'iche verfeinern.Mit Kürbiskernen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Suppe“