1. Home
  2. Rezept
  3. Bucatini all'amatriciana

Bucatini all'amatriciana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bucatini ersatzweise Spaghetti400 Gramm
Speck40 Gramm
Tomaten400 Gramm
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Chili getrocknet½ Stück
Olivenöl extra vergine3 EL
Basilikum1 Bund
Pecorino gerieben2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck grob würfeln, Tomaten enthäuten, entkernen und in größere Stücke schneiden, Chili klein hacken. Öl in einer Kasserolle erhitzen und Knoblauch und Chili andünsten, Speck zugeben und knusprig anbraten. Nun die Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfefferwürzen und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Bucatini al-dente kochen, abseihen, der Tomatensauce das feingehackte Basilikum zugeben und mit den Bucatini gut vermischen, anrichten und dem geriebenen Pecarino bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Bucatini all'amatriciana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich