Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bucatini ersatzweise Spaghetti | 400 Gramm |
Speck | 40 Gramm |
Tomaten | 400 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Chili getrocknet | ½ Stück |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Pecorino gerieben | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck grob würfeln, Tomaten enthäuten, entkernen und in größere Stücke schneiden, Chili klein hacken. Öl in einer Kasserolle erhitzen und Knoblauch und Chili andünsten, Speck zugeben und knusprig anbraten. Nun die Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfefferwürzen und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Bucatini al-dente kochen, abseihen, der Tomatensauce das feingehackte Basilikum zugeben und mit den Bucatini gut vermischen, anrichten und dem geriebenen Pecarino bestreuen und sofort servieren.
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vom
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