Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
mittelgroßes Schweineschnitzel | 1 |
Farfalle | 100 Gr. |
Sojasoße | 4 Eßlöffel |
Knoblauchpulver | etwas |
Chili-Öl | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Schweineschnitzel waschen und in Sojasoße, Knoblauchpulver und Chiliöl 1 Stunde marinieren. Anschließend in einer Grillpfanne auf sehr hoher Stufe durchbraten. Gleichzeitig die Farfalle in kochendem Wasser garen. Das Schweineschnitzel auf den Teller geben und die Farfalle durch die Pfanne schwenken und zu dem Schnitzel geben. Guten Appetit! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schweineschnitzel mit Farfalle“