QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SUPPE- "Bihun- Suppe"

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenschenkel
2
Suppengrün
1 Bund
Salz
etwas
rote Paprika
1
gelbe Paprika
1
Möhren
4
rote Currypaste
2 TL
handvoll Sojasprossen
1
Fadennudeln
200 g
Zwiebel
1
Chilischote
1

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenschenkel und geputzetes Suppengrün in Topf geben. Mit Wasser aufgießen und salzen. Brühe daraus kochen.

    2.Schenkel rausnehmen und abpullen. Brühe mit dem Suppengrün durch ein Sieb gießen. Brühe dabei auffangen. Fleisch wieder rein geben.

    3.Zwiebel klein würfeln und in einen seperaten Topf glasig dünsten. Currypaste dazu und mit der Brühe ablöschen. Paprika, Chilischote und Möhren in Julienne schneiden und in den Topf geben. Nudeln dazu und kurz aufkochen bis Nudeln gar sind.

    4.Suppe in kleinen Schüsseln geben und mit den Sprossen servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen