1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Gorgonzola-Aioli

Apfel-Gorgonzola-Aioli

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Apfel1 Stk.
Gorgonzola150 g
Mayonnaise200 g
Olivenöl1 Teelöffel
Knoblauch, eingelegt gehackt etwas
Portwein weiß1 Schuss
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Apfel entkernen und fein würfeln. Gorgonzola grob darüber zerteilen. Mit Mayonnaise, fein gehacktem, eingelegten Knoblauch, einem Schuss Portwein und einer Prise Zucker glattrühren. Vor dem Servieren das Aioli einige Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Gorgonzola-Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich