Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Apfel | 1 Stk. |
Gorgonzola | 150 g |
Mayonnaise | 200 g |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Knoblauch, eingelegt gehackt | etwas |
Portwein weiß | 1 Schuss |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2410 (575)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett60,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2410 (575)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett60,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Apfel entkernen und fein würfeln. Gorgonzola grob darüber zerteilen. Mit Mayonnaise, fein gehacktem, eingelegten Knoblauch, einem Schuss Portwein und einer Prise Zucker glattrühren. Vor dem Servieren das Aioli einige Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Apfel-Gorgonzola-Aioli“