QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schmorgurken

40 Min

Zutaten für 8 Personen

Schmorgurken
1000 Gramm
Hackfleisch gemischt
1000 Gramm
Tomatenmark
4 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Zwiebeln frisch gewürfelt
2
Thymian
1 Bund
Pfeffer und Salz
etwas
Brühe
½ Liter
Paprika edelsüß
1 Teelöffel
Knoblauchzehen
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack hineingeben und scharf anbraten. Mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen und das Tomatenmark ,Knoblauchzehen und die Zwiebeln hineingeben und weiter schmoren lassenGurken teilen und das Kerngehäuse entfernen. In ca.1cm große Würfel schneiden.Das Hack jetzt mit Brühe ablöschen und die Gurken und den Thymian hinzugeben weiter schmoren lassen bis die Gurken glasig sind und fertig.

    2..

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen