QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schichtsalat mit Chili-Beef

Zutaten für 4 Personen

stichfeste saure Sahne oder Schmand
400 gr
Milch
4 EL
Weißwein Essig
4 EL
Senf
2 EL
Salatgurke
1
Möhren gerieben
400 gr
Eisbergsalat
1
große zwiebel
1
Huft-oder Beefsteak
500 gr
Öl
1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)
½ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,3 g

Zubereitung

  1. 1.Saure Sahne,Milch,Essig und Senf verrühren,Mit Salz,Pfeffer und 1 prise Zucker abschmecken. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Salat in streifen schneiden. Möhren raspeln.

    2.Vorbereitete Salatzutaten und Salatsoße abwechselnd in einer hohe Salatschale schichten. Mit Soße abschließen

    3.Zwiebel in Ringe schneiden.Fleisch in Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum ca 4 min braten. Zwiebelringe kurz mit braten. Beides mit salz und Sambal oelek würzen und auf dem Schichtsalat anrichten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen