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Garnelen-Nudel-Pfanne nach Sechuan-Art

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Garnelen,roh, küchenfertig also entdarmt und geschält
20
dünne frische Reisnudeln
600 g
Erdnussöl
80 ml
chinesischer Reiswein
1 EL
Ingwer frisch,in feine Streifen geschnitten
1 St
Knoblauchzehen gepresst
2
Chilischoten,rot,entkernt und in dünne Ringe geschnitten
2
rote Bohnenpaste
2 EL
Frühlingszwiebeln,schräg in dünne Ringe geschnitten
4
frische Korianderblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Packunganleitung in kochendem Wasser ziehen lassen, abtropfen lassen und abschrecken.

    2.Wok bei hoher Temperatur erhitzen, Öl zugeben und schwanken. Farnelen unter Rühren 1 Minute garen. Reiswein,Ingwer,Knoblauch und Chilies zufügen, 1 weitere Minute kochen.

    3.Die Nudeln vorsichtig unterheben. Bohnenpaste und Frühlingszwiebeln dazugeben. Bei hoher Temperatur 1 Minute gut verrühren.

    4.Evtl. mit Koriander bestreuen und servieren.

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Zutaten für 4 Personen