Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilipaste rot | 1 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Fischsoße | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Limettenblätter | 2 |
Chili rot frisch | 1 |
Thaibasilikum | 10 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Öl im Wok oder Pfanne erhitzen, bis es fast anfängt zu rauchen. Fein gehackte Knoblauchzehe goldbraun anbraten. 1 EL der roten Currypaste dazugeben. Die Hälfte der Kokosmilch, Fischsoße und Zucker zugeben und gut rühren, bis die Soße leicht eingedickt ist.
2.Garnelen dazu geben und 3-4 min. köcheln. Restliche Kokosmilch, fein gezupfte Limettenblätter und fein gehackte Chili dazugeben. Weitere 2-3 min. köcheln lassen. Thaibasilikum dazugeben und zusammenfallen lassen. Fertig. Dazu paßt Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom
Kommentare zu „Rotes Thai-Curry mit Garnelen“