1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Thai-Curry mit Garnelen

Rotes Thai-Curry mit Garnelen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Knoblauchzehe1
Chilipaste rot1 EL
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Fischsoße2 EL
Zucker1 TL
Limettenblätter2
Chili rot frisch1
Thaibasilikum10 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Öl im Wok oder Pfanne erhitzen, bis es fast anfängt zu rauchen. Fein gehackte Knoblauchzehe goldbraun anbraten. 1 EL der roten Currypaste dazugeben. Die Hälfte der Kokosmilch, Fischsoße und Zucker zugeben und gut rühren, bis die Soße leicht eingedickt ist.

    2.Garnelen dazu geben und 3-4 min. köcheln. Restliche Kokosmilch, fein gezupfte Limettenblätter und fein gehackte Chili dazugeben. Weitere 2-3 min. köcheln lassen. Thaibasilikum dazugeben und zusammenfallen lassen. Fertig. Dazu paßt Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maro65
    vom
    Profilbild von maro65

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Thai-Curry mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich