QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gewürzwalnüsse

Zutaten für 1 Personen

Ahornsirup
3 EL
Zucker braun
2 EL
Pfeffer
1 TL
Paprika edelsüß
1 TL
Öl
1 EL
Sojasoße dunkel
1 EL
Walnüsse
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g

Zubereitung

  1. 1.Ofen auf 180° vorheizen

    2.Aus den Zutaten eine Marinade zubereiten. Die Walnüsse darin wenden. Alles in eine ofenfeste Form geben. Dei Form sollte möglichst groß sein, damit die Nüsse neben einander liegen können.

    3.15 - 20 Minuten backen. Dabei mehrmals um rühren.

    4.Aus dem Ofen nehmen und auf ein Backpapier geben. Die Nüsse mit Hilfe von 2 Löffeln auseinander ziehen. Sie kleben höllisch.

    5.Etwas Paprika und Zucker mischen und die warmen Nüsse darin wälzen. Sie kleben dann nicht so und bekommen so den letzten Kick. Gut aus kühlen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person