QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebelsuppen-Auflauf

Zutaten für 8 Personen

Putenschnitzel
1400 g
Zwiebelsuppe
4 Päck
Sahne 10% Fett
2 Becher
Crème fraîche
1 Becher
Frischkäse fettarm
200 g
Salz und Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Hähnchengewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (136)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

    2.Putenfleisch in Streifen schneiden. Salzen und pfeffern, mit Paprika und Hähnchengewürz bestreuen und leicht "einmassieren". In die gefettete Auflaufform geben.

    3.Sahne, Frischkäse und Creme Fraiche vermischen, das Zwiebelsuppenpulver einrühren und auf das Fleisch geben.

    4.Für etwa 30-40 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.

    5.Dazu passt am besten Fladenbrot damit man die Sauce gut ausschleckern kann.

    6.Macht, Dank reichlich Geschmacksverstärkern, echt süchtig.....Musste aber mal sein :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen