Karotten-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse (Katerina Jacob)
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 5 Stück |
Bio-Karottensaft | 750 ml |
Tomatenpüree | 1 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Ingwer rosa eingelegt | 100 mg |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Ziegenkäserolle | 150 Gramm |
Kürbiskerne | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Die Karotten putzen, kleinschneiden und mit einem Glas pickled Japanese Ingwer solange kochen, bis die Karotten weich sind. Dann alles pürieren, in einen Topf geben und eine Flasche Bio-Karottensaft, etwas Tomatenpüree und einen Löffel Crème fraîche dazugeben.
2.Dann nach Geschmack salzen und pfeffern. In die fertige Suppe jeweils ein Stück Ziegenkäse geben und mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.