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Karotten-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse (Katerina Jacob)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Karotten
5 Stück
Bio-Karottensaft
750 ml
Tomatenpüree
1 EL
Crème fraîche
1 EL
Ingwer rosa eingelegt
100 mg
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Ziegenkäserolle
150 Gramm
Kürbiskerne
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Karotten putzen, kleinschneiden und mit einem Glas pickled Japanese Ingwer solange kochen, bis die Karotten weich sind. Dann alles pürieren, in einen Topf geben und eine Flasche Bio-Karottensaft, etwas Tomatenpüree und einen Löffel Crème fraîche dazugeben.

    2.Dann nach Geschmack salzen und pfeffern. In die fertige Suppe jeweils ein Stück Ziegenkäse geben und mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

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