Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 5 Stück |
Bio-Karottensaft | 750 ml |
Tomatenpüree | 1 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Ingwer rosa eingelegt | 100 mg |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Ziegenkäserolle | 150 Gramm |
Kürbiskerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Karotten putzen, kleinschneiden und mit einem Glas pickled Japanese Ingwer solange kochen, bis die Karotten weich sind. Dann alles pürieren, in einen Topf geben und eine Flasche Bio-Karottensaft, etwas Tomatenpüree und einen Löffel Crème fraîche dazugeben.
2.Dann nach Geschmack salzen und pfeffern. In die fertige Suppe jeweils ein Stück Ziegenkäse geben und mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.
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vom
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