Karotten-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse (Katerina Jacob)

Rezept: Karotten-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse (Katerina Jacob)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
5 Stück
Karotten
750 ml
Bio-Karottensaft
1 EL
Tomatenpüree
1 EL
Crème fraîche
100 mg
Ingwer rosa eingelegt
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
150 Gramm
Ziegenkäserolle
1 EL
Kürbiskerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
5,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Karotten-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse (Katerina Jacob)

1
Die Karotten putzen, kleinschneiden und mit einem Glas pickled Japanese Ingwer solange kochen, bis die Karotten weich sind. Dann alles pürieren, in einen Topf geben und eine Flasche Bio-Karottensaft, etwas Tomatenpüree und einen Löffel Crème fraîche dazugeben.
2
Dann nach Geschmack salzen und pfeffern. In die fertige Suppe jeweils ein Stück Ziegenkäse geben und mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

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Karotten-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse (Katerina Jacob)

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