1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse (Katerina Jacob)

Karotten-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse (Katerina Jacob)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten5 Stück
Bio-Karottensaft750 ml
Tomatenpüree1 EL
Crème fraîche1 EL
Ingwer rosa eingelegt100 mg
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Ziegenkäserolle150 Gramm
Kürbiskerne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Karotten putzen, kleinschneiden und mit einem Glas pickled Japanese Ingwer solange kochen, bis die Karotten weich sind. Dann alles pürieren, in einen Topf geben und eine Flasche Bio-Karottensaft, etwas Tomatenpüree und einen Löffel Crème fraîche dazugeben.

    2.Dann nach Geschmack salzen und pfeffern. In die fertige Suppe jeweils ein Stück Ziegenkäse geben und mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse (Katerina Jacob)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich