1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Geflügel-Paprika-Salat

Feuriger Geflügel-Paprika-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gekochtes Hühnerfleisch, grob zerteilt640 g
rote Paprika, feingewürfelt75 g
grüne Paprika, ebenfalls feingewürfelt75 g
entsteinte schwarze Oliven, gehackt40 g
Frühlingszwiebeln, schräg in sehr feine Ringe geschnitten2
Koriandergrün, gehackt3 EL
Mayonnaise125 ml
saure Sahne125 g
Limettensaft2 EL
frischer Jalapeno-Chili, feingehackt1 TL
geriebene Orangenschale½ TL
Chilipulver¼ TL
Kreuzkümmel1 Msp.
reife Avocado1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnchen, Paprikawürfel, Oliven, Frühlingszwiebeln und 2 Eßl. Koriander in einer Schüssel mischen.

    2.In einer zweiten Schüssel Mayonnaise mit saurer Sahne, 1 Eßl. Limettensaft, Jalapeno-Chili, Orangenschale, Chilipulver und Kreuzkümmel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den restl. Eßl. Limettensaft in eine kleine Schüsseln geben. Das Fruchtfleisch der Avocado in kleine Würfel schneiden und mit dem Saft verrühren.

    4.Die Salatsauce zu dem Salat geben und gut untermischen. Avocadowürfel darauf verteilen und mit dem restl. Koriandergrün bestreuen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Geflügel-Paprika-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich