der weltbeste Frankforder Kranz von meiner geliebten Großtante Elli

um den habbe mer uns gerisse

von Amarone
der weltbeste Frankforder Kranz von meiner geliebten Großtante Elli - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
100 gr
Butter
150 gr
Zucker
3
Eier
0,5 P
Backpulver
1 EL
Zitronensaft
200 gr
Mehl
etwas Milch
für die Creme
250 gr
Butter
1 P
Puddingpulver Vanille
1 P
Vanillezucker
150 gr
feiner Zucker
200 gr
Mandeln
1 TL
Butter
1
Die obberste Zutate zum Teig verarbeite, in e Kranzform fülle und im Ofe bei 200° ca 45 min backe!
2
Fer die Crem die Butter mit em Teelöffel Zucker schaumisch schlaache. Den Pudding mit 150 gr Zucker un dem Vanillezucker koche Dann schee rührn,bis er kalt is. Wenn des Zeusch die gleich Demperatur hat,wie die Butter...drunner rühre! Wischdisch! Des mit der Demperatur! Un aach des mim rührn. Wenn de Arm weh duht, isses rischtisch.
3
Den Kuche zwaamal durchschneide und mit de Creme fülle. Aach e bissi Crem drumrum schmiern. Die Mandele schäle und klaa schnibbele un mit´m Zucker in de Butter braun wern lasse. Dann die Mandele uff de Kuche werfe. Ferdisch! Ach na...esse muss mern dann noch. Abber des is kaa Problem.