1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Barbecue-Mett

Kartoffeln mit Barbecue-Mett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Kartoffeln12
Schweinemett600 g
Öl1 EL
Zwiebel1 große
Barbecue-Soße1 Flasche
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Yoghurt300 g
Sour Cream oder Frühlingsquark200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Mett im Öl grob krümelig braten. Zwiebel fein würfeln mit mit andünsten. Ca. 1/4 l Wasser und Barbecue-Soße zugießen. Aufkochen und 10 Minuten offen köcheln lassen

    2.Schnittlauch fein schneiden. Die Hälfte mit Yoghurt und Sour Cream verrühren. Kartoffeln abgießen, längs einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Barbecue-Mett und etwas Sour Cream darüber verteilen. Mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Übrige Sour Cream separat reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Barbecue-Mett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich