Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 12 |
Schweinemett | 600 g |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 große |
Barbecue-Soße | 1 Flasche |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Yoghurt | 300 g |
Sour Cream oder Frühlingsquark | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Mett im Öl grob krümelig braten. Zwiebel fein würfeln mit mit andünsten. Ca. 1/4 l Wasser und Barbecue-Soße zugießen. Aufkochen und 10 Minuten offen köcheln lassen
2.Schnittlauch fein schneiden. Die Hälfte mit Yoghurt und Sour Cream verrühren. Kartoffeln abgießen, längs einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Barbecue-Mett und etwas Sour Cream darüber verteilen. Mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Übrige Sour Cream separat reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Barbecue-Mett“