QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rumpsteaks

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Oel
2 EL
Knoblauchzehen
2 Stk.
Rumpsteak
720 g
Thymian
3 EL
Pfeffer
1 Pr
Butter
30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Öl in einer großen schweren Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehen leicht aufbrechen.

    2.Steaks mit den Knoblauchzehen und dem Thymian in die Pfanne geben und die Steaks bei hoher Hitze von jeder Seite 4 Minuten braten.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen und die Butter in die Pfanne geben. Mit den Gemüsen servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen