Kochen: Nudelpfanne
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzwasser | 2 Liter |
Bandnudeln | 250 g |
Eier | 4 |
Milch | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Kochschinken in Scheiben | 200 g |
Margarine | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Wasser kochen,Nudeln darin 8-10min.gar kochen.Ab und zu umrühren.Inzwischen Eier in eine Rührschüssel schlagen,mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.Wenn die Nudeln gar sind in ein Sieb abgießen und gut abtropfen.Schinkenscheiben übereinanderlegen und in Streifen und dann in Würfel schneiden.Margarine in einer Pfanne erhitzen,Schinken darin braun braten.
2.Nudeln in die Pfanne zugeben und mit der Eiermilch aufgießen.Bei niedriger Stufe das Ei stocken lassen.Auf Tellern anrichten und servieren.