Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 400g |
Schweinerücken | 1Kg |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Wasser | 400ml |
Beutel MAGGI fix und frisch Jäger-Topf Hubertus | 1 |
Joghurt 3,5% Fett | 150g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Champignons putzen und viertel schneiden.
2.Schweinerücken waschen und trocken tupfen. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Schweinerücken darin anbraten. Wasser zugießen.
3.MAGGI fix & frisch Jäger-Topf ( Hubertus) einrühren, zum Kochen bringen. Schweinebraten wieder zufügen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Min. schmoren. Den Braten gelegentlich wenden.
4.Joghurt glatt rühren. Braten aus der Sauce nehmen und in Scheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren Joghurt unter die Sauce rühren und zu dem Braten servieren.
5.Dazu passen Lartoffel-Rösti oder Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Schweinerücken in Joghurt-Sauce“