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Schweinerücken in Joghurt-Sauce

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 400g
Schweinerücken 1Kg
Sonnenblumenöl2 EL
Wasser 400ml
Beutel MAGGI fix und frisch Jäger-Topf Hubertus1
Joghurt 3,5% Fett 150g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Champignons putzen und viertel schneiden.

    2.Schweinerücken waschen und trocken tupfen. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Schweinerücken darin anbraten. Wasser zugießen.

    3.MAGGI fix & frisch Jäger-Topf ( Hubertus) einrühren, zum Kochen bringen. Schweinebraten wieder zufügen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Min. schmoren. Den Braten gelegentlich wenden.

    4.Joghurt glatt rühren. Braten aus der Sauce nehmen und in Scheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren Joghurt unter die Sauce rühren und zu dem Braten servieren.

    5.Dazu passen Lartoffel-Rösti oder Spätzle.

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