Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Babyspinat | 1 Handvoll |
Honigmelone | 1 |
Kirschtomaten | 250 g |
Pinienkerne | 50 g |
junger Gorgonzola | 50 g |
saure Sahne | 150 g |
Sahne | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinat waschen,Melone in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten mit gerösteten Pinienkernen und Melonenstücken in Gläser fülen. Mit Spinat garnieren. ______________________________ Für die Sauce: Alle Zutaten im Mixer fein pürieren,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Sauce zu dick ist, noch etwas Milch zugeben. Über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Tomaten-Melonen-Salat“