1. Home
  2. Rezept
  3. Pollo Tonnato

Pollo Tonnato

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
heller Thunfisch1 Dose
Zwiebel½
Petersilie1 Bund
Pouletbrust bsw. Hühnchenbrust2 Stück
Öl, möglist Geschmacksneutral etwas
Mayonaise etwas
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Hühnerbrüstchen in Brühe langsam garen, herausnehmen auskühlen lassen.

    2.Thunfisch mit den Zwiebeln auf ein Ofenblech verteilen, 15 min bei mittlerer HItze etwas anrösten. Danach kurz auskühlen lassen, mit Öl und Mayonnaise und etwas Wasser zu einer cremigen Sauce pürieren. Mit Salz, pfeffer und Paprikapulver abschmecken. kalt stellen

    3.Die ausgekühlte Hühnerbrust in möglichst dünne Scheiben schneiden. Flach auf einem teller oder Blech anrichten. Keine Schichten! Nur eine Schicht. Die Hühnerbrustscheiben nun mit der Thunfischsauce bedecken, bis kein Hühnerfleisch mehr zu sehen ist. Mit Petersielie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****p
    vom
    Profilbild von h****p

Auch lecker

Kommentare zu „Pollo Tonnato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich