Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
heller Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel | ½ |
Petersilie | 1 Bund |
Pouletbrust bsw. Hühnchenbrust | 2 Stück |
Öl, möglist Geschmacksneutral | etwas |
Mayonaise | etwas |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Hühnerbrüstchen in Brühe langsam garen, herausnehmen auskühlen lassen.
2.Thunfisch mit den Zwiebeln auf ein Ofenblech verteilen, 15 min bei mittlerer HItze etwas anrösten. Danach kurz auskühlen lassen, mit Öl und Mayonnaise und etwas Wasser zu einer cremigen Sauce pürieren. Mit Salz, pfeffer und Paprikapulver abschmecken. kalt stellen
3.Die ausgekühlte Hühnerbrust in möglichst dünne Scheiben schneiden. Flach auf einem teller oder Blech anrichten. Keine Schichten! Nur eine Schicht. Die Hühnerbrustscheiben nun mit der Thunfischsauce bedecken, bis kein Hühnerfleisch mehr zu sehen ist. Mit Petersielie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****p
vom
Kommentare zu „Pollo Tonnato“