1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffeeflammerie unter Baiser

Kaffeeflammerie unter Baiser

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisestärke25 gr
Zucker90 gr
Bourbon-Vanillezucker1 P
Zimt1 Prise
Milch350 ml
lösliches Kaffeepulver1 gehäufter EL
Kakaopulver1 TL
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Stärke mit 60 gr Zucker,Vanillezucker,Zimt und 100 ml Milch verrühren. Die restliche Milch aufkochen und das Kaffeepulver darin auflösen. Die angerührte Stärke in die Kaffeemilch rühren und aufkochen lassen.Dann vom Herd ziehen.

    2.Eier trennen.Das Eigelb in die Creme gebe,kurz aufkochen und wieder vom Herd ziehen. Eiweiß steif schlagen,übrigen Zucker einrieseln lassen und die Hälfte vom Schnee unter die heiße Creme ziehen. In 4 ofenfeste Förmchen geben und den restlichen Eischnee drauf verteilen.

    3.Auf der untersten Schiene unterm Grill goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffeeflammerie unter Baiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich