1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Bolognese

Sauce Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
grosse Zwiebel1
Brühe½ Liter
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)500 g
Tomatenmark1 Tube
Mais1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in Öl oder Bratfett eurer Wahl anbraten.Die Zwiebel würfeln und zu dem Hackfleisch geben und mitbraten.Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Oregano würzen.Mit der Brühe auffüllen und garen.Dann den gewürfelten Paprika dazu und 5Min mitkochen.Nun das Tomatenmark einrühren und den Mais reingeben.Mit bissfesten Nudeln aller Art servieren.Wer mag bereitet noch einen grünen Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich