Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
grosse Zwiebel | 1 |
Brühe | ½ Liter |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 g |
Tomatenmark | 1 Tube |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in Öl oder Bratfett eurer Wahl anbraten.Die Zwiebel würfeln und zu dem Hackfleisch geben und mitbraten.Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Oregano würzen.Mit der Brühe auffüllen und garen.Dann den gewürfelten Paprika dazu und 5Min mitkochen.Nun das Tomatenmark einrühren und den Mais reingeben.Mit bissfesten Nudeln aller Art servieren.Wer mag bereitet noch einen grünen Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Sauce Bolognese“