Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 g |
gelbe + grüne Zucchini gewürfelt | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Pfeffer + Worcestersoße | etwas |
Thymian | ¼ Bund |
Thunfisch | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 rote |
Essig | 4 EL |
Estragonsenf | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Vorschrift kochen ,abgießen + abkühlen. Zucchini anbraten, mit Salz, Pfeffer, Thymian + Worcestersoße würzen + zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Thunfisch abtropfen, mit den anderen Zutaten gut vermischen. Öl, Essig, Senf + Schnittlauch verrühren + über den Salt geben + vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Zucchinisalat mit Nudeln“